CASEIFICIO PASCOLI - Savignano

CASEIFICIO PASCOLI - Savignano " Ancora oggi come un tempo, il rito si ripete quotidianamente; all’alba quando Marinella, inizia a far cagliare il latte, riprende ancora le abitudini delle donne della campagna romagnola sita nella periferia della cittadina Romagnola di Savignano sul Rubicone, famosa per lo storico oltraggio di Giulio Cesare al senato romano nel primo secolo a.C., a meno di dieci chilometri dal mare Adriatico. Aperta dagli anni ’50,  il Caseificio Pascoli è celebre per la qualità delle sue produzioni. In caseificio si producono  formaggi freschi e stagionati tipici del territorio, il più celebre è certamente lo Squacquerone di Romagna Dop insignito di molti riconoscimenti nazionali, e  il Formaggio di fossa Dop qui prodotto per poi essere stagionato nei pozzi medievali di Sogliano al Rubicone. La gamma  produttiva si completa con  la linea “I Sapori del Rubicone” che comprende caciotte di latte ovino romagnolo affinate nell’
Albana di Romagna  e nel  Sangiovese di Bertinoro (vitigni tipici locali), pecorini romagnoli in purezza oppure  affinati sotto le foglie di noce, sotto il fieno; ci sono anche le caciotte di latte  misto ovino, caprino, bovino, o solo caprino o bovino come la caciotta del Rubicone di latte bovino e il Birba di capra a caglio vegetale".


info@caseificiopascoli.it
 
www.facebook.com/caseificio.pascoli/
it.pinterest.com/caseifpascoli/
twitter.com/caseificipascol
saporidelrubicone.blog.spot 


PREZZI DELLE OFFERTE
 
Informazioni

Via Rubicone Destra, 220 -  47039 Savignano sul Rubicone

0541 945732  - 0541 945732

info@caseificiopascoli.it

http://www.caseificiopascoli.com

Prodotti