Degustazione dei tre vini Condé e il loro perfetto connubio in cucina con i sommelier Ais

Degustazione dei tre vini Condé e il loro perfetto connubio in cucina con i sommelier Ais

Ed ecco il meglio per  gli appassionati del mondo del vino…
Martedì 14, alle 20.30 presso l’Osteria Wine-Bar, “Degustazione dei tre vini Condé e il loro perfetto connubio in cucina con i sommelier Ais” che presenteranno il vitigno Sangiovese, la sua storia, il territorio, le sue caratteristiche e i matrimoni con il cibo.
La serata inizierà alle 20.30 con l’introduzione e spiegazione dei sommelier Ais del Sangiovese per proseguire poi con tre piatti in abbinamento ai tre calici di Condé D.O.C., Superiore e Riserva che saranno ampiamente illustrati.
Condé Capsula Nera D.O.C con affettati misti del territorio
Condé Capsula Rossa Superiore con lasagne classiche
Condé Capsula Blu Riserva con brasato al Sangiovese Condé e formaggio di fossa
E per finire…pere volpine al sangiovese e castagne
Serata e degustazione € 20.00

AZIENDA VITIVINICOLA CONDE'
Via Lucchina, 27, 47016 Fiumana di Predappio
Tel 0543/940860 - Fax 0543/940843
Email info@conde.it  www.conde.it
http://www.facebook.com/event.php?eid=111184078950684

Torna Indietro